Gâteau moelleux au café et mascarpone
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Voici une recette très facile d'un gâteau ultra-moelleux. Une génoise incroyablement légère et parfumée à la poudre d'amande, imbibée au café, avec une touche crémeuse de mascarpone
Ingrédients
6
personnes
Génoise
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Oeuf 3
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Poudre d'amande 125 g
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Miel 4 c à s
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Rhum 2 c à s
Mousse
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Oeuf 3
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mascarpone 250 g
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Sucre de coco 60 g
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Poudre de vanille 1 pincée
Café
-
Café 1 tasse
Préparation
- 1 Pour la Génoise : Séparer les blancs des œufs, les monter en neige. Mélanger les jaunes et tout le reste, puis rajouter les blancs montés. Mettre dans un moule puis au four à 180°C pendant 20 min. Laisser refroidir hors four.
- 2 Pour la Mousse : Séparer les blancs des œufs, les monter en neige. Mélanger les jaunes et tout le reste, puis rajouter les blancs montés.
-
Pour finirImbiber la génoise avec le café, puis recouvrir avec la mousse. Saupoudrez de cacao maigre et mettre au frigo pendant environ 4 heures. Dégustez !
C'est terminé
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