Beurres aromatisés
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Cuisinez ce délicieux trio de beurres aromatisés et régalez vos convives pour l'apéritif. Recette et stylisme : Annelyse Chardon/Cniel
Ingrédients
8
personnes
Beurre pomme-pécan
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Beurre 125 g
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Sel
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Sucre de canne complet 20 g
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Compote de pomme 60 g
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Cannelle en poudre 2 c à c
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Noix de pécan grossièrement hachées au couteau 20 g
Beurre citron-herbes
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Beurre mou 125 g
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Citron jaune 1
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Citron vert 1
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Aneth hachée 25 g
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Sel
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Baies roses concassées
Beurre cranberries-orange
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Beurre 125 g
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Sucre glace 25 g
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Orange (zeste) 1
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Sel
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Cranberries hachées 60 g
Préparation
- 1 Beurre pomme-pecan. Laissez le beurre à température ambiante jusqu’à ce qu’il soit bien mou. Fouettez-le alors au batteur avec le sel, le sucre, la compote et la cannelle jusqu’à avoir un mélange crémeux. Ajoutez les noix de pécan, mélangez et mettez au réfrigérateur 30 min. avant de servir avec des toasts ou de la brioche.
- 2 Beurre citron-herbes. Laissez le beurre à température ambiante jusqu’à ce qu’il soit bien mou. Fouettez-le alors au batteur avec les zestes râpés des citrons, l’aneth hachée, les baies roses et le sel jusqu’à avoir un mélange crémeux. Remettez au réfrigérateur 30 min. avant de servir avec des toasts ou du pain de seigle et du saumon fumé.
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Pour finirBeurre cranberries-orange. Laissez le beurre à température ambiante jusqu’à ce qu’il soit bien mou. Fouettez-le alors au batteur avec le sucre glace, le zeste d’orange et le sel jusqu’à avoir un mélange crémeux. Ajoutez les cranberries et mélangez. Remettez au réfrigérateur 30 min. avant de servir avec des toasts ou de la brioche.
C'est terminé
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