Madeleines choco-noisette à la Nocciolata Bianca
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Craquez pour cette recette de madeleines choco-noisette à la Nocciolata Bianca ultra gourmandes !
Ingrédients
6
personnes
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Nocciolata Bianca 1 pot
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Farine 100 g
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Beurre 90 g
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Sucre 70 g
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Noisette 30 g
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Sucre roux 10 g
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Oeuf 2
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Extrait de vanille 1 c à c
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Sirop d'érable 1 c à s
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Sel 1 pincée
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Bicarbonate de soude 1 demi c à c
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Cacao 25 g
Préparation
- 1 Mélangez le beurre fondu, les sucres et les œufs. Fouettez 2-3 minutes.
- 2 Ajoutez la farine, le sel, et le bicarbonate. Mélangez. Ajoutez le cacao ou la Nocciolata Sans Lait et mélangez à nouveau.
- 3 Ajoutez la vanille et le sirop d’érable et bien mélanger encore une fois.
- 4 Préchauffez le four à 180 degrés , beurrez les moules des madeleines. Remplir les moules et laisser cuire 7 minutes.
- 5 En parallèle, hachez les noisettes afin d’obtenir des petits morceaux qui serviront de topping.
- 6 Versez la moitié du pot de Nocciolata Bianca dans un bol à passer ensuite au micro-ondes 30-40 secondes le temps que la pâte à tartiner devienne plus liquide.
- 7 Une fois que les madeleines ont refroidi, trempez un tiers de chaque madeleine dans le bol avec la Nocciolata Bianca.
- 8 Parsemez ensuite la partie recouverte de Nocciolata de morceaux de noisette.
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Pour finirDéposez les madeleines sur une grille ou une assiette et laissez 15 min au frigo avant de déguster.
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