Cœur fondant à l'açaí, framboise et chocolat noir
Imprimer
La marque Nossa! propose sa nouvelle recette du cœur fondant à l'açaí framboise et au chocolat noir. Facile à préparer, ce délicieux petit gâteau fera fondre de plaisir petits et grands !
Ingrédients
1
personnes
-
Oeuf 1
-
Chocolat noir 30 g
-
Huile de coco 1 c à c
-
Sirop d'érable 1 c à s
-
Farine de riz 15 g
-
Lait d'amande 1 c à s
-
Mix de Fruits açaí-framboise Nossa 1 c à s
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Faire fondre les carrés de chocolat noir avec l'huile de coco au micro-ondes.
- 3 Dans un bol, mélanger bien l'oeuf avec le sirop d'érable et la farine.
- 4 Ajouter le chocolat fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- 5 Dans un moule pour muffin individuel, verser la moitié de la pâte.
- 6 Ajouter une cuillère à soupe de Mix de Fruits Nossa à l'açaí-framboise au coeur.
- 7 Verser le reste de la pâte. Faire cuire au four pendant 12 à 15 minutes
-
Pour finirÇa y est, les fondants à l'açaí sont prêts !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?