Blaff de roussette façon antillaise

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

A consommer avec un bon vin : un vin blanc sec, un Muscadet, un vin blanc du Pays d'Oc.

Ingrédients

4 personnes
  • Roussette

    Roussette 2 petites

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Laurier

    Laurier 2 feuilles

  • Clou de girofle

    Clou de girofle 2

  • Thym

    Thym

  • Piment de Cayenne

    Piment de Cayenne

  • Poivre

    Poivre

  • Sel

    Sel

  • Vin blanc

    Vin blanc 25 cl

  • Riz basmati

    Riz basmati 120 g

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Préparation

  1. 1 Versez dans une cocotte le vin blanc, l'oignon émincé, les gousses d'ail écrasées, les clous de girofle, le laurier, du thym, du poivre au moulin, une pointe de piment de Cayenne
  2. 2 Salez et portez à ébullition.
  3. 3 Ajoutez un peu d'eau, juste pour recouvrir les roussettes.
  4. 4 Plongez vos roussettes 10 minutes dans le blaff.
  5. Pour finir
    Servez avec un riz basmati cuit à la créole.
C'est terminé
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