Poulet à la crème, ail et parmesan
5 mn
Facile
200 kcal
Du poulet pané avec un mélange farine-parmesan, doré à la poêle puis dans une sauce à la crème et au parmesan.
Ingrédients
6
personnes
-
Escalope de poulet 4 -
Crème épaisse 20 Cls
-
Bouillon de volaille 30 Cls -
Parmesan râpé 50 g -
Oignon rouge 1/2 -
Gousse d'ail 6 -
Farine de manioc 3 c à s -
Sel pincée -
Poivre pincée -
Huile Filet 1
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Pelez et ciselez finement l'oignon. Pelez et dégermez l'ail .
- 2 Dans une assiette, mélangez la farine avec 25 g de parmesan.
- 3 Passez la viande dans cette panure puis faites la dorer dans une poêle avec un filet d'huile. Réservez.
- 4 A la place, faites revenir l'oignon et l'ail, en remuant.
- 5 Versez le bouillon et remuez en grattant les sucs. Portez à ébullition puis laissez réduire.
- 6 Versez la crème et le reste du parmesan. Mélangez.
-
Pour finir
Remettez la viande et faites réchauffer le tout. Assaisonnez (salez légèrement) .
C'est terminé
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