Poulet à la crème, ail et parmesan

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson15 mn
Temps total20 mn

Du poulet pané avec un mélange farine-parmesan, doré à la poêle puis dans une sauce à la crème et au parmesan.

Ingrédients

6 personnes
  • Escalope de poulet

    Escalope de poulet 4

  • Crème épaisse 20 Cls

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 30 Cls

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 50 g

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1/2

  • Gousse d'ail

    Gousse d'ail 6

  • Farine de manioc

    Farine de manioc 3 c à s

  • Sel

    Sel pincée

  • Poivre

    Poivre pincée

  • Huile

    Huile Filet 1

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Préparation

  1. 1 Pelez et ciselez finement l'oignon. Pelez et dégermez l'ail .
  2. 2 Dans une assiette, mélangez la farine avec 25 g de parmesan.
  3. 3 Passez la viande dans cette panure puis faites la dorer dans une poêle avec un filet d'huile. Réservez.
  4. 4 A la place, faites revenir l'oignon et l'ail, en remuant.
  5. 5 Versez le bouillon et remuez en grattant les sucs. Portez à ébullition puis laissez réduire.
  6. 6 Versez la crème et le reste du parmesan. Mélangez.
  7. Pour finir
    Remettez la viande et faites réchauffer le tout. Assaisonnez (salez légèrement) .
C'est terminé
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