Poulet à la crème, ail et parmesan
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Du poulet pané avec un mélange farine-parmesan, doré à la poêle puis dans une sauce à la crème et au parmesan.
Ingrédients
6
personnes
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Escalope de poulet 4
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Crème épaisse 20 Cls
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Bouillon de volaille 30 Cls
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Parmesan râpé 50 g
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Oignon rouge 1/2
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Gousse d'ail 6
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Farine de manioc 3 c à s
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Sel pincée
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Poivre pincée
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Huile Filet 1
Préparation
- 1 Pelez et ciselez finement l'oignon. Pelez et dégermez l'ail .
- 2 Dans une assiette, mélangez la farine avec 25 g de parmesan.
- 3 Passez la viande dans cette panure puis faites la dorer dans une poêle avec un filet d'huile. Réservez.
- 4 A la place, faites revenir l'oignon et l'ail, en remuant.
- 5 Versez le bouillon et remuez en grattant les sucs. Portez à ébullition puis laissez réduire.
- 6 Versez la crème et le reste du parmesan. Mélangez.
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Pour finirRemettez la viande et faites réchauffer le tout. Assaisonnez (salez légèrement) .
C'est terminé
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