Poulet à la crème, ail et parmesan

5 mn
Facile
200 kcal

Du poulet pané avec un mélange farine-parmesan, doré à la poêle puis dans une sauce à la crème et au parmesan.

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Ingrédients

6 personnes
  • Escalope de poulet
    Escalope de poulet 4
  • Crème épaisse 20 Cls
  • Bouillon de volaille
    Bouillon de volaille 30 Cls
  • Parmesan râpé
    Parmesan râpé 50 g
  • Oignon rouge
    Oignon rouge 1/2
  • Gousse d'ail
    Gousse d'ail 6
  • Farine de manioc
    Farine de manioc 3 c à s
  • Sel
    Sel pincée
  • Poivre
    Poivre pincée
  • Huile
    Huile Filet 1

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Pelez et ciselez finement l'oignon. Pelez et dégermez l'ail .
  2. 2 Dans une assiette, mélangez la farine avec 25 g de parmesan.
  3. 3 Passez la viande dans cette panure puis faites la dorer dans une poêle avec un filet d'huile. Réservez.
  4. 4 A la place, faites revenir l'oignon et l'ail, en remuant.
  5. 5 Versez le bouillon et remuez en grattant les sucs. Portez à ébullition puis laissez réduire.
  6. 6 Versez la crème et le reste du parmesan. Mélangez.
  7. Pour finir
    Poulet à la crème, ail et parmesan : Etape 7
    Remettez la viande et faites réchauffer le tout. Assaisonnez (salez légèrement) .
C'est terminé
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