Palette à la diable
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Découvrez cette recette de palette à la diable. Ce plat alsacien est composé d'échine de porc badigeonné de moutarde et arrosé de bière que l'on fait rôti au four. C'est un vrai régal à déguster avec des pommes de terre ou des légumes.
Ingrédients
4
Personne
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Palette de porc 1 kg
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Oignon 1
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Moutarde 6 c à s
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Bière 150 ml
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Eau 15 ml
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Thym 1 branche
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Laurier 1 feuille
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Huile d'olive 1 c à c
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Poivre 1 pincée
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Ail 1 gousse
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsPréchauffer le four à 180 °C. Eplucher et émincer l’oignon. et la gousse d'ail Les faire revenir dans l’huile d’olive et les disposer dans une cocotte
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CuissonEnrober la palette de porc avec la moutarde et la disposer dans la cocotte. Ajouter la bière, l’eau, le thym, le laurier, le poivre. Couvrir. Enfourner pour une heure en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
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