Palette à la diable

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 10 mn

Découvrez cette recette de palette à la diable. Ce plat alsacien est composé d'échine de porc badigeonné de moutarde et arrosé de bière que l'on fait rôti au four. C'est un vrai régal à déguster avec des pommes de terre ou des légumes.

Ingrédients

4 Personne
  • Palette de porc

    Palette de porc 1 kg

  • Oignon

    Oignon 1

  • Moutarde

    Moutarde 6 c à s

  • Bière

    Bière 150 ml

  • Eau

    Eau 15 ml

  • Thym

    Thym 1 branche

  • Laurier

    Laurier 1 feuille

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à c

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Ail

    Ail 1 gousse

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Préchauffer le four à 180 °C. Eplucher et émincer l’oignon. et la gousse d'ail Les faire revenir dans l’huile d’olive et les disposer dans une cocotte
  2. Cuisson
    Enrober la palette de porc avec la moutarde et la disposer dans la cocotte. Ajouter la bière, l’eau, le thym, le laurier, le poivre. Couvrir. Enfourner pour une heure en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Isa - 11 mai 2024
Médiocre

Superbe

Signaler helene_m93 - 17 avril 2023
Excellent

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