Gésier : la meilleure recette

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 240
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Découvrez la recette de wok aux gésiers de canard originale et facile à préparer ! Alliant la cuisine asiatique et un incontournable du Sud-Ouest de la France !

Ingrédients

4 personnes
  • Légumes surgelés pour wok 500 g

  • Gésier de canard

    Gésier de canard 200 g

  • Huile de sésame

    Huile de sésame 2 c à s

  • Coriandre

    Coriandre poignée

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Oignon

    Oignon 1

  • Soja salé 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper finement l'oignon et l'ail. Dans un wok, ajouter une cuillère à soupe d'huile de sésame, une cuillère à soupe de sauce soja salée et faire revenir l'ail et l'oignon à feu modéré.
  2. 2 Dans une autre poêle, faire revenir les gésiers avec une cuillère à soupe d'huile de sésame à feu vif environ 3 minutes.
  3. Pour finir
    Dans le wok, une fois que l'oignon est tendre, ajouter les légumes congelés et laisser cuire 8 min environ, en remuant. Ajouter une cuillère à soupe de plus de soja salé, parsemer de coriandre et ajouter les gésiers.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette