Gésier : la meilleure recette
Imprimer
Découvrez la recette de wok aux gésiers de canard originale et facile à préparer ! Alliant la cuisine asiatique et un incontournable du Sud-Ouest de la France !
Ingrédients
4
personnes
-
Légumes surgelés pour wok 500 g
-
Gésier de canard 200 g
-
Huile de sésame 2 c à s
-
Coriandre poignée
-
Ail 1 gousse
-
Oignon 1
-
Soja salé 2 c à s
Préparation
- 1 Couper finement l'oignon et l'ail. Dans un wok, ajouter une cuillère à soupe d'huile de sésame, une cuillère à soupe de sauce soja salée et faire revenir l'ail et l'oignon à feu modéré.
- 2 Dans une autre poêle, faire revenir les gésiers avec une cuillère à soupe d'huile de sésame à feu vif environ 3 minutes.
-
Pour finirDans le wok, une fois que l'oignon est tendre, ajouter les légumes congelés et laisser cuire 8 min environ, en remuant. Ajouter une cuillère à soupe de plus de soja salé, parsemer de coriandre et ajouter les gésiers.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?