Galette poulet, petit pois et semoule
Imprimer
Une recette DME de saison de galette poulet, petit pois et semoule pour bébé proposée par Yoogi. À réaliser avec les portions de purée Yoogi prêtes à cuisiner. Un vrai jeu d'enfant ! Crédits photo : @Juliette Turrini – Joyful Table
Ingrédients
1
personnes
-
Haché de poulet Yooji (pour bébé moins de 12 mois) (20g pour bébé plus de 12mois) 10 g
-
Purées de petit pois Yooji (quantité à adapter à l'âge et l'appétit du bébé)
-
Semoule 1 c à s
-
Huile de colza 1 c à c
-
Chapelure
Préparation
- 1 Réchauffer les portions de purée de petit pois Yooji au micro-ondes ou à la casserole.
- 2 Réchauffer la portion de poulet Yooji au micro-ondes ou au bain-marie.
- 3 Cuire la semoule.
- 4 Mélanger les 3 ingrédients ensemble.
-
Pour finirFormer des petites galettes et recouvrir d’un petit peu de chapelure pour ajouter un peu de croustillant. Faire dorer dans une poêle chaude avec le filet d’huile de colza.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?