Salade d'endives aux saveurs thaï
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Une recette de salade d'endives proposée par Perle du Nord. Crédit photo : Perle du Nord
Ingrédients
4
personnes
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Endives salade apéritif Perle du Nord 4
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Carotte 2
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Concombre 1
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Poudre de cacahuètes 50 g
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Sésame blond 20 g
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Coriandre brin
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Persil brin
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Huile de sésame 1 c à s
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Huile d'arachide 2 c à s
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Vinaigre de riz 1 c à s
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Purée de sésame 1 c à c
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Mélangez l'huile de sésame, l'huile d'arachide, le vinaigre de riz, la purée de sésame et les herbes fraîches ciselées dans un bol. Réservez.
- 2 Rincez vos endives, ôtez les talons, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement. Taillez le concombre en tranches fines et râpez les carottes.
- 3 Dans un saladier, mélangez les endives avec le concombre et les carottes. Saupoudrez de poudre de cacahuètes et de sésame blond.
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Pour finirDressez la salade dans vos assiettes, versez-y la vinaigrette thaï. C’est prêt, vous pouvez déguster !
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