Chicons braisés à la pancetta et mozzarella
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Découvrez cette recette de Chicons braisés à la pancetta et mozzarella. Une autre façon de déguster les chicons ! Tous les fromages conviennent bien sûr.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Enlevez les feuilles abîmées des chicons et le bout dur. Coupez-les en 2 s'ils sont gros. Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les chicons à feu moyen/vif pendant 5 ou 6 minutes.
- 2 Salez, poivrez et arrosez avec le jus de citron si vous le désirez. Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les chicons soient tendres au centre.
-
Pour finirEntourez chaque chicon de 2 tranches de pancetta et déposez-les dans un plat allant au four. Recouvrez de tranches de mozzarella et saupoudrez de parmesan. Passez sous le grill pour faire dorer le fromage et servez aussitôt.
C'est terminé
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