Reine de Sabat au chocolat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs à température ambiante
- 150 g de sucre (ou moins selon les goûts)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de chocolat noir fondu
- 125 g de beurre
- 200 g de farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- 100 g d'amandes ou de noisettes moulues
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Mélanger le sucre avec les amandes ou les noisettes moulues. Ajouter les jaunes d'oeufs.
- 2 Battre les blancs en neige. Ajouter à la préparation le beurre refroidi, la levure et la farine ainsi que le chocolat fondu. Ajouter du lait si la préparation est trop épaisse.
-
Pour finirAjouter enfin les blancs en neige.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?