Crudités sauce chlorophylle

5 mn
Facile
110 kcal

Cette recette de crudités sauce chlorophylle est proposée par Cojean.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes

Sauce

  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Pousse d'épinard
    Pousse d'épinard 90 g
  • Huile de tournesol
    Huile de tournesol 1 c à s
  • Echalote
    Echalote 1
  • Ciboulette
    Ciboulette 1 poignée
  • Cerfeuil
    Cerfeuil 1 poignée
  • Vinaigre de xérès
    Vinaigre de xérès 1 c à c
  • Noix de cajou
    Noix de cajou 1 poignée
  • Eau
    Eau
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Pois maraicher 200 g
  • Radis rouge
    Radis rouge 200 g
  • Brocoli
    Brocoli 200 g

Décoration

  • Alfa brocolo

Préparation

Temps total 5 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Éplucher et laver tous les ingrédients de la sauce.
  2. 2 Mixer pour obtenir une sauce bien lisse.
  3. 3 Laver radis, brocoli et pois maraîchers écossés.
  4. 4 Couper les radis en rondelles et le brocoli en petits bouquets.
  5. Pour finir
    Dresser la sauce chlorophylle en base de la salade, ajouter les crudités et finir avec l’alfa brocoli pour décorer. Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette