Crudités sauce chlorophylle

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Cette recette de crudités sauce chlorophylle est proposée par Cojean.

Ingrédients

4 personnes

Sauce

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Pousse d'épinard

    Pousse d'épinard 90 g

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 1 c à s

  • Echalote

    Echalote 1

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 poignée

  • Cerfeuil

    Cerfeuil 1 poignée

  • Vinaigre de xérès

    Vinaigre de xérès 1 c à c

  • Noix de cajou

    Noix de cajou 1 poignée

  • Eau

    Eau

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Pois maraicher 200 g

  • Radis rouge

    Radis rouge 200 g

  • Brocoli

    Brocoli 200 g

Décoration

  • Alfa brocolo

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et laver tous les ingrédients de la sauce.
  2. 2 Mixer pour obtenir une sauce bien lisse.
  3. 3 Laver radis, brocoli et pois maraîchers écossés.
  4. 4 Couper les radis en rondelles et le brocoli en petits bouquets.
  5. Pour finir
    Dresser la sauce chlorophylle en base de la salade, ajouter les crudités et finir avec l’alfa brocoli pour décorer. Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette