Crudités sauce chlorophylle
5 mn
Facile
110 kcal
Cette recette de crudités sauce chlorophylle est proposée par Cojean.
Ingrédients
4
personnes
Sauce
-
Ail 1 gousse -
Pousse d'épinard 90 g -
Huile de tournesol 1 c à s -
Echalote 1 -
Ciboulette 1 poignée -
Cerfeuil 1 poignée -
Vinaigre de xérès 1 c à c -
Noix de cajou 1 poignée -
Eau -
Sel -
Poivre -
Pois maraicher 200 g
-
Radis rouge 200 g -
Brocoli 200 g
Décoration
-
Alfa brocolo
Préparation
Temps total
5 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Éplucher et laver tous les ingrédients de la sauce.
- 2 Mixer pour obtenir une sauce bien lisse.
- 3 Laver radis, brocoli et pois maraîchers écossés.
- 4 Couper les radis en rondelles et le brocoli en petits bouquets.
-
Pour finirDresser la sauce chlorophylle en base de la salade, ajouter les crudités et finir avec l’alfa brocoli pour décorer. Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?