Crudités sauce chlorophylle
Imprimer
Cette recette de crudités sauce chlorophylle est proposée par Cojean.
Ingrédients
4
personnes
Sauce
-
Ail 1 gousse
-
Pousse d'épinard 90 g
-
Huile de tournesol 1 c à s
-
Echalote 1
-
Ciboulette 1 poignée
-
Cerfeuil 1 poignée
-
Vinaigre de xérès 1 c à c
-
Noix de cajou 1 poignée
-
Eau
-
Sel
-
Poivre
-
Pois maraicher 200 g
-
Radis rouge 200 g
-
Brocoli 200 g
Décoration
-
Alfa brocolo
Préparation
- 1 Éplucher et laver tous les ingrédients de la sauce.
- 2 Mixer pour obtenir une sauce bien lisse.
- 3 Laver radis, brocoli et pois maraîchers écossés.
- 4 Couper les radis en rondelles et le brocoli en petits bouquets.
-
Pour finirDresser la sauce chlorophylle en base de la salade, ajouter les crudités et finir avec l’alfa brocoli pour décorer. Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?