Tajine de crevettes à la chermoula
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Découvrez ce tajine de crevette à la chermoula, un plat que nous avons vraiment apprécié. Cette chermoula est absolument une découverte pour moi et je dois dire que j'en rajoute un peu partout, notamment dans la salade de tomates bien fraîche.
Ingrédients
- 500 g de crevettes crues
- 1 bol de sauce Chermoula
- 4 tomates râpées
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 4 cuillères à soupe d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
-
2
Ajoutez les crevettes dans le tajine ou la cocotte. Mélangez et continuez la cuisson à couvert pendant 10 mn. Servez chaud, je l’ai proposé avec une graine de couscous parfumée au safran et aux graines de carvi.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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