One Pot Pasta aux Saveurs Asiatiques
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Ingrédients
- 1 sachet de fruits de mers surgelés
- 200 g de vermicelles de riz
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 50 g de champignons noirs
- 50 g de pousses d'haricots Mungo
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 6 cuillères à soupe de sauce pour nems
- 50 cl de bouillon de Saté (50 cl d'eau pour 4 cuillères à soupe de poudre de saté + 1 tablette de bouillon de légumes)
- 1 oignon
- 2 g d'ail
- 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à café d'épices chinoises
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Épluchez, coupez les carottes et les courgettes en fins bâtonnets. Faites tremper les champignons noirs dans de l'eau chaude afin de les réhydrater puis rincez-les sous l'eau froide et coupez-les en morceaux. Émincez l'oignon et l'ail et faites-les dorer à la poêle dans l'huile de sésame. Réservez.
- 2 Faites trempez 3 min les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante puis rincez-les à l'eau froide et laissez égoutter. Faites chauffer le bouillon de saté.
-
Pour finirDans un grand wok, disposez tous les ingrédients, côte à côte, parsemez du mélange oignon-ail dorés et versez le bouillon chaud. Assaisonnez d'épices chinoises. Couvrez et portez à ébullition. Dès les premiers bouillons, baissez le feu et laissez cuire à feu doux 15 min. Mélangez pour enrober tous les ingrédients des saveurs et dégustez.
C'est terminé
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