Gratin de chou-fleur et butternut à la crème de coco
3.3 / 5
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Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1/2 butternut
- 200 ml de crème de coco
- 15 cl de crème fraîche fluide
- 100 g de gruyère râpé
- 2 échalotes
- 1 noix de beurre
- Sel
- Poivre
- Quelques brins de ciboulette fraîche
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Cuisez le chou-fleur et le butternut à la vapeur pendant 15 mn.
- 2 Préchauffez votre four à (200°C).
- 3 Beurrez le fond d’un plat à gratin.
- 4 Déposez les bouquets de chou fleur d’un côté et de l’autre le butternut coupé en morceau, comme cela si quelqu’un n’aime pas l’un ou l’autre c’est plus simple.
- 5 Dans un bol, versez la crème de coco, la crème fraîche, l’échalote hachée, mélangez bien le tout.
- 6 Répartissez la préparation ainsi obtenue sur le choux fleur et le butternut, saupoudrez de gruyère râpé et de ciboulette ciselée.
-
Pour finirPassez au four 25 minutes.
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