Filets de poissons à l'ananas et fruits à coque
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Découvrez cette recette de Filets de Poissons à l'ananas & Fruits à Coque. Vous choisissez les poissons que vous voulez, moi j'ai choisi cabillaud, dorade et cardine, mariés avec de l'ananas, plein de fruits à coque pour faire le plein de vitamines, et du curry pour un plat qui nous fait voyager.
Ingrédients
- 200 g de cabillaud
- 200 g de filets de dorade
- 200 g de filets de cardine
- 2 oignons
- 1 ananas frais (petit)
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de cacahuètes
- 1 cuillère à soupe de noix de cajou
- 1 cuillère à soupe d'amandes
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 pointe de safran
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème de soja
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 15 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Epluchez l'ananas et le couper en petits cubes. Coupez le poisson en cubes et les mettre dans un plat avec le jus de citron réparti par dessus. Dans une grande poêle ou un wok, faire revenir les oignons émincés avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les raisins secs, les cacahuètes, les noix de cajou, les amandes.
- 2 Dans un bol, diluer le curry et la pointe de safran avec un peu d'eau. L'ajouter à la poêle. Ajoutez les morceaux de poissons. Salez et poivrez. Remuez délicatement puis laissez cuire 5 minutes sur feu moyen. Ajoutez les morceaux d'ananas et la crème de soja.
-
Pour finirLaissez cuire 5 à 10 min puis servir.
C'est terminé
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