Crémeuse d'épinards au St Môret®, oeufs mollets, groseilles et wasabi
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Ingrédients
- 4 oeufs
- Gros sel
- 30 gr de beurre
- 1 barquette de St Môret®
- 600 gr de pousses d'épinards
- 1 pointe de wasabi en pâte
- Quelques grappes de groseilles
- 4 tranches de pains de mie
- Quelques pousses d'épinards
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les œufs tempérés à l’eau bouillante fortement salée pendant 5 à 6 minutes. Rafraîchissez-les sous l’eau froide et écalez-les.
- 2 Préparez ensuite la crémeuse d’épinards. Équeutez et lavez les épinards. Cuisez-les dans une eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes.
- 3 Égouttez et mixez fortement jusqu’à obtention d’un velouté onctueux en ajoutant un peu d’eau de cuisson et une pointe de wasabi. Chauffez ensuite le velouté obtenu en y incorporant le St Môret®.
- 4 Dressez la crémeuse d’épinards chaude ou froide dans des assiettes creuses, déposez l’œuf mollet au centre de l’assiette et parsemez de grains de groseille.
-
Pour finirToastez le pain de mie, puis beurrez-le et détaillez-le en lamelles pour accompagner ce velouté.
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