Poulet au curry jaune

Servez le curry bien chaud, accompagné de riz thaï

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 20 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et émincez les échalotes. Émincez le poulet.
  2. 2 Versez un peu d’huile d’olive dans un wok (ou une grande poêle) mettez sur feu vif. Faites revenir les échalotes, puis ajoutez la pâte de curry, remuez et laissez cuire encore 2/3 minutes.
  3. 3 Versez le lait de coco, la sauce de poisson, le sucre, mélangez bien et laissez mijoter quelques minutes à feu plus doux, jusqu’à ce que le mélange devienne onctueux
  4. Pour finir
    Ajoutez le poulet les aubergines et le basilic thaï, mélangez et faites cuire 20 minutes en remuant de temps en temps. Servez le curry bien chaud, accompagné de riz thaï.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette