Porc aux abricots secs
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Ingrédients
- 1 kg d'épaule de porc coupée en dés
- 2 échalotes hachées
- 100 g de raisins secs
- 1 douzaine d'abricots secs
- 1,5 dl de vin rouge
- 1 dl de vinaigre de vin
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de miel
- un peu d'huile
- bouillon de viande ou de volaille (cube dilué dans l'eau chaude)
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Mettre les abricots à gonfler dans de l'eau tiède. D'autre part, aromatiser le vin avec les raisins secs, le poivre et le miel.
-
2
Faire revenir le porc dans l'huile, retirer les morceaux, jeter l'huile, verser le vinaigre dans la cocotte, ajouter les échalotes hachées et laisser réduire.
-
Pour finirRemettre la viande, ajouter le vin aux aromates et raisins, ainsi que les abricots égouttés. Ajouter un peu de bouillon pour mouiller à hauteur, sans noyer. Couvrir, laisser cuire à feu doux 1h à 1h30.
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