Mousseline de poisson (Poisson)
Imprimer
Ingrédients
- 1 filet de merlan (125 g) ou autre
- 1 blanc d'oeuf
- 1/8 de l de crème fraîche (125 ml)
- sel, poivre
- 1 noisette de beurre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
Pour finirMettre au froid le merlan et la crème fraîche. Beurrer largement 2 ramequins en verre. Mixer le poisson et le blanc d'oeuf. Ajouter la crème fraîche puis remettre au froid 20 minutes. Garnir les ramequins, couvrir et faire cuire au micro-ondes 3 minutes à puissance minimale. Attendre 2 minutes et faire cuire 3 minutes à puissance moyenne. Attendre 2 minutes. Démouler et servir accompagné d'une purée de légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?