Crumble de poisson aux deux choux
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Ingrédients
- Pâte à crumble :
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame
- 25 g de flocons d'avoine
- 10 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel
- Pour la garniture (200g de légumes):
- 100 g de chou fleur
- 100 g de chou romanesco
- 200 g de poisson blanc (type cabillaud)
- sel, poivre
- ciboulette
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Faire cuire à la vapeur les choux de facon à ce qu'ils restent croquants. Faire cuire à la vapeur le poisson blanc, l'émietter et le mélanger aux légumes. Poivrer, saler et assaisonner de ciboulette hachée.
-
2
Faire griller les graines de sésame à sec dans une poêle et les mélanger à tous les ingrédients de l'appareil du crumble. La pâte obtenue est très sablée.
-
Pour finirDans un moule allant au four, disposer le mélange légumes/poisson et étaler dessus le crumble. Faire dorer au four une quinzaine de minutes à 200°C.
C'est terminé
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