Blanquette du pêcheur
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Ingrédients
- 4 pavés de saumon sans la peau
- 200 g de champignons de Paris
- 20 g de beurre
- 1 oeuf
- 2 échalotes
- 1/2 citron
- 25 cl de fumet de poisson
- 25 cl de crème fraîche
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Enlever la peau des pavés de saumon. Faire fondre le beurre. Faire revenir les échalotes pendant 2 minutes.
- 2 Une fois les échalotes revenues, ajouter les pavés de saumon, puis le fumet de poisson. Saler et poivrer. Laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps pour ne pas que le saumon sèche.
-
Pour finirPendant ce temps, dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf avec la crème fraîche et le citron. Ajouter cette préparation dans votre casserole juste avant de servir. Faites chauffer 2 minutes sans faire bouillir.
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