Gratin d'aubergines aux tomates et ricotta
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Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 25 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Emincez l'ail et faites-le revenir dans un fond d'huile d'olive. Ajoutez-y le poivron coupé en petits cubes.
- 2 Ajoutez ensuite les tomates coupées également en petits morceaux, salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes environ. Pendant ce temps, épluchez et coupez les aubergines, placez-les dans un plat à gratin et mettez-les à 180°C (thermostat 6) pendant environ 20 minutes (jusqu'à ce qu'elles dorent).
- 3 Ajoutez le vinaigre de vin et le miel dans le mélange de tomates et poivron.
-
Pour finirMélangez-le aux aubergines et ajoutez la ricotta tout en continuant de mélanger. Ajoutez le lait, mélangez. Recouvrez généreusement de fromage râpé et remettez au four 20/25 minutes environ.
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