Conchiglioni épinard au Petit Billy

Difficulté Facile
Quantité 3 pers
Préparation 45 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 45 mn

Découvrez cette recette de conchiglioni épinard au Petit Billy. Facile et rapide à faire, cette recette italienne met à l'honneur les épinards et le fromage de chèvre dans un plat de pâtes farcies familial.

Ingrédients

3 Personne
  • Onctueux Ail des Ours Petit Billy

    Onctueux Ail des Ours Petit Billy 1 pot

  • Conchiglie 25

  • Echalote

    Echalote 2

  • Epinard

    Epinard 100 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 100 ml

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet. Émincer l'échalote et faire la revenir dans l'huile.
  2. 2
    Cuisson
    Ajouter les épinards et laisser cuire 10 minutes. Sur feu éteint, ajouter la moitié du Petit Billy. Saler, poivrer.
  3. Montage et cuisson
    Garnir les pâtes avec la farce et les déposer dans un plat à gratin. Verser la crème, ajouter l’autre moitié du Petit Billy et enfourner 20 min à 180 °C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette