Conchiglioni épinard au Petit Billy
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Découvrez cette recette de conchiglioni épinard au Petit Billy. Facile et rapide à faire, cette recette italienne met à l'honneur les épinards et le fromage de chèvre dans un plat de pâtes farcies familial.
Ingrédients
3
Personne
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Onctueux Ail des Ours Petit Billy 1 pot
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Conchiglie 25
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Echalote 2
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Epinard 100 g
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Crème fraîche 100 ml
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Huile d'olive 1 filet
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsCuire les pâtes comme indiqué sur le sachet. Émincer l'échalote et faire la revenir dans l'huile.
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2
CuissonAjouter les épinards et laisser cuire 10 minutes. Sur feu éteint, ajouter la moitié du Petit Billy. Saler, poivrer.
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Montage et cuissonGarnir les pâtes avec la farce et les déposer dans un plat à gratin. Verser la crème, ajouter l’autre moitié du Petit Billy et enfourner 20 min à 180 °C.
C'est terminé
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