Glaçage royal brillant : la recette rapide
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Obtenez un glaçage royal lisse et brillant pour décorer vos biscuits avec cette recette simple et efficace. Vous aurez seulement besoin de quatre ingrédients que vous avez déjà dans vos placards.
Ingrédients
4
personne
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Blanc d'oeuf 1 unité
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Sucre glace 150 g
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Jus de citron 1 c à c
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Eau 1 c à c
Préparation
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1
Monter le blanc d'œufDans un bol, fouettez légèrement le blanc d'œuf à la fourchette jusqu’à ce qu’il devienne mousseux, sans le monter en neige.
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2
Incorporer le sucre glaceAjoutez progressivement le sucre glace tamisé en mélangeant avec une spatule ou un fouet.
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3
Ajouter le jus de citron et ajuster la textureIncorporez le jus de citron pour apporter de la brillance et une meilleure tenue au glaçage. Si le glaçage est trop épais, ajoutez une cuillère à café d’eau. S'il est trop liquide, ajoutez un peu de sucre glace jusqu'à obtenir une consistance fluide mais couvrante.
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Utilisation et séchageUtilisez immédiatement en le plaçant dans une poche à douille et en décorant vos biscuits. Laissez sécher à température ambiante pendant 1 à 2 heures pour obtenir un glaçage parfaitement brillant et durci.
C'est terminé
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