Pâtes noires aux calamars

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. Faire blondir les échalotes, puis l'ail dans de l'huile d'olive chaude. Incorporer le persil, puis les calamars en remuant après chaque opération. Faire mijotter 3 à 4 minutes avant d'ajouter le vin. Laisser frémir quelques secondes, puis ajouter les tomates et le piment. Saler et poivrer, couvrir et laisser cuire 1 heure à feu doux jusqu'à ce que les calamars soient cuits. Rajouter de l'eau si nécessaire. Verser la sauce sur les pâtes al dente et saupoudrer de persil.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !