Poulet à la cacahuète ou au saté

Aimée par les enfants, cette recette indonésienne convient pour un repas original.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Mettre les brochettes de bois à tremper dans de l'eau pour les empêcher de brûler lors de la cuisson.
  2. 2
    Faire revenir l'oignon en petits morceaux dans l'huile. Y ajouter la purée de tomates, 1 cuillère d'eau, le sucre et cuire 5 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, faire des brochettes avec la viande et les griller de chaque côté.
  4. 4 Ajouter à la sauce le reste des ingrédients et cuire pendant 25 minutes.
  5. Pour finir
    Avant de servir, mettre les brochettes dans la sauce. Accompagner de riz pandan, d'une salade de chou aux pickels, et de beignets de crevettes (kroepoek).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette