Boulettes sauce blanche
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Rouler le porc haché pour en faire des boulettes (environ 5cm de diamètre). Les mettre dans 1 l d'eau préalablement chauffée avec les cubes.
- 2 Cuire pendant 10 minutes après ébullition. Prélever 1/2 l du bouillon après avoir ajouté le persil haché et le cerfeuil haché. Garder les boulettes au chaud.
- 3 Préparer la purée : cuire les pommes de terre et les écraser avec une noix de beurre. Ajouter de la noix de muscade et le bouillon prélevé (selon les goûts).
-
Pour finirFaire chauffer les boulette et ajouter la crème fraîche liquide. Epaissir la sauce avec de la Maïzena ou un autre épaississant. Servir.
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