Sardines grillées marinées au citron et au thym

4.8 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Videz et lavez les sardines. Dans un saladier, disposez les sardines. Versez dessus le jus du citron, l’huile d’olive, le thym, le sel et le poivre. Mélangez sans trop bouger les sardines. Laissez mariner 30 minutes. Faites cuire au four (position gril) jusqu’à ce qu’elles soient prêtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Manon - 26 août 2008
Très bien

Attention au sel
Petite recette bien sympa, toute simple.
Ma suggestion : Attention au sel avec le poisson : mieux vaut le saler après cuisson. Il est plus simple d'en ajouter que d'en retirer.

Signaler philippe-f31 - 9 mars 2023
Excellent

Signaler marie - 30 mai 2022
Excellent

tres facile

Signaler valerie_b93 - 15 novembre 2013
Excellent

Bon
Je les ai faites avec les filets et au barbecue ... et on en redemande !

Signaler evelyne-d51 - 2 juin 2011
Excellent

Miam-miam !!

Notez cette recette