Crevettes à l'ail et au poivron
Envie d'un plat rapide et savoureux qui vous transportera vers des saveurs ensoleillées ? Cette recette de crevettes à l'ail et au poivron associe la douceur des crevettes à la vivacité de l'ail et des poivrons, offrant un équilibre parfait entre terre et mer. La touche de coriandre apporte une fraîcheur bienvenue, tandis que le piment optionnel ravira les amateurs d'épices. Lire la suite
Ingrédients
-
Crevette 500 g
-
Ail 2 gousses
-
Coriandre haché 2 c à s
-
Poivron vert ou rouge coupé en fines lamelle 2 unités
-
Piment rouge fort (facultatif) 1 unité
-
Huile d'olive 10 cl
-
Sel
Préparation
-
Dans une poêle, faire revenir les poivrons et l'ail dans l'huile chaude pendant 5 minutes. Mettre à revenir les crevettes décortiquées sur feu vif pendant 5 minutes. Hors du feu, ajouter la coriandre et saler . Dresser sur un plat de service et servir bien chaud avec du citron.
Avez-vous aimé cette recette ?