Crevettes à l'ail et au poivron

10 mn
Facile
200 kcal

Envie d'un plat rapide et savoureux qui vous transportera vers des saveurs ensoleillées ? Cette recette de crevettes à l'ail et au poivron associe la douceur des crevettes à la vivacité de l'ail et des poivrons, offrant un équilibre parfait entre terre et mer. La touche de coriandre apporte une fraîcheur bienvenue, tandis que le piment optionnel ravira les amateurs d'épices.   Lire la suite

Noter (8)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Crevette

    Crevette 500 g

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Coriandre haché

    Coriandre haché 2 c à s

  • Poivron vert ou rouge coupé en fines lamelle

    Poivron vert ou rouge coupé en fines lamelle 2 unités

  • Piment rouge fort (facultatif)

    Piment rouge fort (facultatif) 1 unité

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 10 cl

  • Sel

    Sel

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1.  
    Dans une poêle, faire revenir les poivrons et l'ail dans l'huile chaude pendant 5 minutes. Mettre à revenir les crevettes décortiquées sur feu vif pendant 5 minutes. Hors du feu, ajouter la coriandre et saler . Dresser sur un plat de service et servir bien chaud avec du citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler nadia - 11 août 2012
Excellent

très bon
très bon, relevé avec un peu de piment d'espelette. Ca sent déjà super bon quand ça mijote (oui j'aime les légumes fondant) à refaire !

Signaler Sandrine - 5 novembre 2009
Excellent

Très bon
Cette recette est effectivement rapide a réaliser mais surtout très bonne. C'est un régal. Tout le monde a aimé. J'en referai. Merci à Bouchra L.

Signaler Hol ann - 31 août 2024
Excellent

Formidable !

Signaler jackomus - 16 août 2023
Excellent

recette facile à faire et excellente

Signaler Lily - 8 septembre 2022
Excellent

Repas délicieux.

Notez cette recette