Nuages aux framboises

5 / 5  basé sur 91 avis

Un dessert si léger et si bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Battre les blancs d'œufs en neige jusqu'à une consistance presque ferme.
  2. 2 Ajouter le sucre.
  3. 3 Battre encore pour obtenir une mousse ferme et brillante.
  4. 4 Ajouter un à un les petits-suisses et bien mélanger, délicatement.
  5. 5 Placer quelques framboises au fond de jolis verres. Les recouvrir de la préparation aux petits-suisses, puis alterner à nouveau framboises et mousse aux petits-suisses.
  6. Pour finir
    Décorer de quelques framboises et de la décoration choisie : ici ce sont des cœurs en sucre rose !

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Vos avis

  basé sur 91 avis )
Signaler Farahamar -  7 mai 2016
Excellent

Bonjour,
Peut-on faire au lieu des petits suisses des yaourts natures ?

Sinon c'est une recettes simple et rapide!
J'adore!

Signaler Cocorine  - 27 décembre 2015
Excellent

Super bon , j ai décorer le dessus grasse a, une râpe et un citron ,c est beau, appétissant.... Ect j aime je vous la propose pour fête , soirée ou même simplement en petit dessert

Signaler Charlotte 13 ans l -  9 mars 2014
Excellent

Nuages aux framboises
Miam c'est excellent, j'ai utilisée des fraises a la place des framboises

Ma suggestion : J'ai incorporer le sucre aux petits suisses, ça va aussi :)

Signaler Philomène - 30 novembre 2013
Excellent

Merci
C'était délicieux! J'ai mis de la mangue à la place des framboise, et, comme il restait du "nuage" au fond du plat, je l'ai mangé tout seul. ça fond dans la bouche, c'est impressionnant !
Merci pour la rcette :D

Signaler Soumaya - 10 juin 2013
Excellent

Délicieux!!
C'est très frais et très bon!!!
Moi j'ai utilisé un yogurt normal c'est très bon aussi.
Ma suggestion : Si vous avez utilisé des framboises congelées ne laisser pas deux heures mais une sinon elles deviennent très gelé.