Nuages aux framboises
Un dessert si léger et si bon, laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de nuages aux framboises. Ce dessert aérien et fruité ravira vos papilles avec une mousse légère aux petits-suisses rehaussée par la douceur acidulée des framboises, offrant un mariage de saveurs et de textures gourmandes. Facile à réaliser, il impressionnera vos convives par sa présentation en verrine.
Ingrédients
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Petit-suisse 3 unités
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Blanc d'oeuf 2 unités
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Sucre 3 c à s
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Framboise 250 g
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Sucre décor ou vermicelle en chocolat Quelques unités
Préparation
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1
Battre les blancs d'œufs en neige jusqu'à une consistance presque ferme.
- 2 Ajouter le sucre.
- 3 Battre encore pour obtenir une mousse ferme et brillante.
- 4 Ajouter un à un les petits-suisses et bien mélanger, délicatement.
- 5 Placer quelques framboises au fond de jolis verres. Les recouvrir de la préparation aux petits-suisses, puis alterner à nouveau framboises et mousse aux petits-suisses.
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Pour finirDécorer de quelques framboises et de la décoration choisie : ici ce sont des cœurs en sucre rose !
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