Nuages aux framboises

4.6 / 5  basé sur 120 avis
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Un dessert si léger et si bon, laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de nuages aux framboises. Ce dessert aérien et fruité ravira vos papilles avec une mousse légère aux petits-suisses rehaussée par la douceur acidulée des framboises, offrant un mariage de saveurs et de textures gourmandes. Facile à réaliser, il impressionnera vos convives par sa présentation en verrine.

Ingrédients

3 personnes
  • Petit-suisse 3 unités

  • Blanc d'oeuf 2 unités

  • Sucre 3 c à s

  • Framboise 250 g

  • Sucre décor ou vermicelle en chocolat Quelques unités

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Préparation

  1. 1
    Nuages aux framboises : Etape 1
    Battre les blancs d'œufs en neige jusqu'à une consistance presque ferme.
  2. 2 Ajouter le sucre.
  3. 3 Battre encore pour obtenir une mousse ferme et brillante.
  4. 4 Ajouter un à un les petits-suisses et bien mélanger, délicatement.
  5. 5 Placer quelques framboises au fond de jolis verres. Les recouvrir de la préparation aux petits-suisses, puis alterner à nouveau framboises et mousse aux petits-suisses.
  6. Pour finir
    Nuages aux framboises : Etape 6
    Décorer de quelques framboises et de la décoration choisie : ici ce sont des cœurs en sucre rose !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 120 avis)
Signaler Farahamar - 7 mai 2016
Excellent

Bonjour,
Peut-on faire au lieu des petits suisses des yaourts natures ?

Sinon c'est une recettes simple et rapide!
J'adore!

Signaler Cocorine  - 27 décembre 2015
Excellent

Super bon , j ai décorer le dessus grasse a, une râpe et un citron ,c est beau, appétissant.... Ect j aime je vous la propose pour fête , soirée ou même simplement en petit dessert

Signaler Charlotte 13 ans l - 9 mars 2014
Excellent

Nuages aux framboises
Miam c'est excellent, j'ai utilisée des fraises a la place des framboises

Ma suggestion : J'ai incorporer le sucre aux petits suisses, ça va aussi :)

Signaler Laura - 29 décembre 2013
Très bien

Pas mal
C'était très bon, tout le monde a bien aimé néanmoins je rajouterai un peu de sucre
Ma suggestion : Rajouter du sucre pour enlever le goût de petit suisse trop présent

Signaler Philomène - 30 novembre 2013
Excellent

Merci
C'était délicieux! J'ai mis de la mangue à la place des framboise, et, comme il restait du "nuage" au fond du plat, je l'ai mangé tout seul. ça fond dans la bouche, c'est impressionnant !
Merci pour la rcette :D

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