Nuages aux framboises
Ingrédients
- 3 petits-suisses
- 2 blancs d'oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 250 g de framboises
- quelques sucres décor ou vermicelles en chocolat
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
-
1
Battre les blancs d'œufs en neige jusqu'à une consistance presque ferme.
- 2 Ajouter le sucre.
- 3 Battre encore pour obtenir une mousse ferme et brillante.
- 4 Ajouter un à un les petits-suisses et bien mélanger, délicatement.
- 5 Placer quelques framboises au fond de jolis verres. Les recouvrir de la préparation aux petits-suisses, puis alterner à nouveau framboises et mousse aux petits-suisses.
-
Pour finirDécorer de quelques framboises et de la décoration choisie : ici ce sont des cœurs en sucre rose !
Avez-vous aimé cette recette ?