Nuages aux framboises

5 / 5  basé sur 91 avis
Imprimer

Un dessert si léger et si bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Battre les blancs d'œufs en neige jusqu'à une consistance presque ferme.
  2. 2 Ajouter le sucre.
  3. 3 Battre encore pour obtenir une mousse ferme et brillante.
  4. 4 Ajouter un à un les petits-suisses et bien mélanger, délicatement.
  5. 5 Placer quelques framboises au fond de jolis verres. Les recouvrir de la préparation aux petits-suisses, puis alterner à nouveau framboises et mousse aux petits-suisses.
  6. Pour finir
    Décorer de quelques framboises et de la décoration choisie : ici ce sont des cœurs en sucre rose !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 91 avis )
Signaler doc7401 -  9 décembre 2018
Très bien

extra et léger

Signaler Farahamar -  7 mai 2016
Excellent

Bonjour,
Peut-on faire au lieu des petits suisses des yaourts natures ?

Sinon c'est une recettes simple et rapide!
J'adore!

Signaler Astrid - 13 avril 2016
Excellent

Je vous conseille de mettre un peu de zeste de citron pour la décoration


Signaler Ulysse(*-*) - 26 janvier 2016
Excellent

Excellent trés bonne recette et trés facile a faire

Signaler Cocorine  - 27 décembre 2015
Excellent

Super bon , j ai décorer le dessus grasse a, une râpe et un citron ,c est beau, appétissant.... Ect j aime je vous la propose pour fête , soirée ou même simplement en petit dessert

Notez cette recette