Grtain de chou-fleur, pommes de terre et parmesan : la recette facile
Voici une recette facile et rapide de gratin de chou-fleur , pommes de terre et œuf, gratiné à la béchamel et aux 2 fromages, comté et parmesan, un vrai délice pour un repas en famille.
Ingrédients
-
Chou-fleur surgelé 1 kg
-
Oeuf dur 4
-
Pomme de terre 2
-
Parmesan
-
Comté râpé
-
Beurre 1 noix
-
Béchamel
-
Aromates
Préparation
- 1 Faites cuire le chou-fleur au cuit-vapeur.
- 2 Préchauffez le four à 210°C. Beurrez un plat à gratin. Disposez au fond un lit de pommes de terres coupées très finement en rondelles. Aromatisez et parsemez de parmesan.
- 3 Ajoutez les œufs et le chou-fleur. Renouvelez les aromates et le parmesan.
-
Pour finirVersez la béchamel. Couvrez avec le comté râpé. Mettez au four 25 à 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?