Gratin de chou-fleur, pommes de terre et parmesan
Ingrédients
- 1 kg de chou-fleur surgelés
- 4 œufs durs
- 2 grosses pommes de terre
- Parmesan
- Comté râpé
- Beurre
- Béchamel
- Aromates
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faites cuire le chou-fleur au cuit-vapeur.
- 2 Préchauffez le four à 210°C. Beurrez un plat à gratin. Disposez au fond un lit de pommes de terres coupées très finement en rondelles. Aromatisez et parsemez de parmesan.
- 3 Ajoutez les œufs et le chou-fleur. Renouvelez les aromates et le parmesan.
-
Pour finirVersez la béchamel. Couvrez avec le comté râpé. Mettez au four 25 à 30 minutes.
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