Tomates cerise sur salade de fruit

Une délicieuse et originale petite verrine.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez, coupez et épépinez les raisins et les tomates cerise. Réservez chaque fruit dans un récipient différent. Lavez les nectarines, les couper en tout petits morceaux. Réservez. Coupez l'ananas en petits morceaux également.
  2. 2 Dans les verrines mettre en alternance une couche de chaque fruit. jusqu'au bord finir avec une couche de tomate.
  3. 3 Dans un petit bol, mélangez le jus d'orange avec le sucre, l'eau de fleur d'oranger, et la cannelle. Mélangez soigneusement pour faire fondre le sucre.
  4. Pour finir
    Versez sur chacune des verrines jusqu'à la moitié du verre. Décorez avec les tomates restantes. Mettre au frais au moins 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette