Verrine forestière
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les chanterelles dans un peu de beurre avec les échalotes hachées et le persil. Réservez.
- 2 Faites cuire dans un peu de beurre l'œuf battu en continuant de fouetter afin d'obtenir un œuf brouillé. Retirez la casserole du feu.
- 3 Incorporez à l'oeuf brouillé, la crème fraîche, le persil, les champignons, la pincée de cannelle, sel et poivre. Présentez la préparation dans des jolies tasses ou verrines. Déposez un champignon sur le dessus pour la déco.
-
Pour finirFaites griller une tranche de pain pour accompagner cette recette. Pour ma part, je prends du pain aux céréales.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?