Verrine forestière

Une verrine vite faite aux parfums des bois.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les chanterelles dans un peu de beurre avec les échalotes hachées et le persil. Réservez.
  2. 2 Faites cuire dans un peu de beurre l'œuf battu en continuant de fouetter afin d'obtenir un œuf brouillé. Retirez la casserole du feu.
  3. 3 Incorporez à l'oeuf brouillé, la crème fraîche, le persil, les champignons, la pincée de cannelle, sel et poivre. Présentez la préparation dans des jolies tasses ou verrines. Déposez un champignon sur le dessus pour la déco.
  4. Pour finir
    Faites griller une tranche de pain pour accompagner cette recette. Pour ma part, je prends du pain aux céréales.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette