La crêpe Thaie

Une recette proposée par "La Brigade Toquée®".

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 7 mn
  • 6 h 22 mn
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Préparation

  1. 1 Pour la farce : découper le poulet en fines lanières, râper les carottes et les courgettes et émincer les feuilles de lime finement. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et réserver au frais pendant 6 heures.
  2. 2 Pour le condiment : mixer le curcuma, l’huile d’olive, le citron vert, la mangue, la citronnelle et filtrer dans une passoire.
  3. 3 Pour les beignets de pommes de terre : dans un saladier mélanger la poudre à beignet avec de l’eau froide. Cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante, égoutter et passer au moulin à purée. Ciseler finement le basilic thaï et incorporer à la purée. Assaisonner.
  4. 4 Former dans le creux de la main des boules pour ensuite. Les napper de pâte à beignet. Frire pendant 7 minutes à 180°.
  5. 5 Dressage : déposer la farce dans les galettes chaudes. Les rouler puis les couper soigneusement en trois parts inégales. Les disposer dans une assiette agrémentée des germes de poireaux et des beignets de pomme de terre.
  6. Pour finir
    Parfaire la déco avec le condiment moulé à l’aide d’une cuillère à soupe, des tomates cerise et des feuilles de basilic thaï.
C'est terminé
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