Gourmandise au mascarpone
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 2 ou 3 jaunes d'oeufs
- 70 g sucre glace
- 8 carrés de chocolat noir à pâtisserie
- 14 framboises
- quelques gouttes de lait
- quelques amandes effilées
- pralin
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 mn
- 3 h 14 mn
Préparation
- 1 Fouettez les jaunes avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Ajoutez le mascarpone et battez énergiquement.
- 3 Placez la préparation au congélateur au minimum 3 heures.
- 4 Avant la dégustation, faites fondre les carrés de chocolat au micro-ondes (quelques secondes).
- 5 Pour obtenir un coulis, rallongez la préparation à l'aide de quelques gouttes de lait.
-
Pour finirDressez vos coupes en y ajoutant quelques framboises, les amandes effilées grillées et saupoudrez de pralin.
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