Verrines de chanterelles en cappuccino
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de chanterelles en cappuccino, un merveille originale et automnale pour les gourmands de champignons.
Ingrédients
- 100 g de chanterelles
- 5 cl de crème fleurette
- 1 échalote
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- graisse de canard
- 1 pincée de cannelle en poudre
- poudre de cacao
- 10 cl de crème fleurette pour la chantilly
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les chanterelles dans un peu de graisse de canard. Recouvrer d'1/4 de litre d'eau Ajouter le 1/2 cube de bouillon de volailles,la pointe de cannelle et le poivre ( ne pas saler) Faire cuire 10 minutes.
- 2 Mixer les champignons avec la crème fleurette et passer au chinois. Laisser refroidir 1 heure.
-
Pour finirAu moment de servir, verser cette préparation dans des verrines ou dans de jolies tasses à café. Recouvrer de crème chantilly Saupoudrer de cacao en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?