Verrines de chanterelles en cappuccino

Découvrez la recette des Verrines de chanterelles en cappuccino, un merveille originale et automnale pour les gourmands de champignons.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir les chanterelles dans un peu de graisse de canard. Recouvrer d'1/4 de litre d'eau Ajouter le 1/2 cube de bouillon de volailles,la pointe de cannelle et le poivre ( ne pas saler) Faire cuire 10 minutes.
  2. 2 Mixer les champignons avec la crème fleurette et passer au chinois. Laisser refroidir 1 heure.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, verser cette préparation dans des verrines ou dans de jolies tasses à café. Recouvrer de crème chantilly Saupoudrer de cacao en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette