Portobellos au four (plat principal végétarien)
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Ingrédients
- 100 g de poudre d'amandes
- 6 cl d'huile d'olive
- 6 cl de sauce soja
- 12 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 cuillère à café de romarin
- 1 cuillère à café d'origan
- 6 grands champignons portobello
- 1 oignon haché
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Caraméliser les oignons.
- 2 Dans un autre bol, bien mélanger les autres ingrédients (sauf les champignons).
- 3 Mettre les champignons dans un plat beurré. (Bas vers le haut)
- 4 Recouvrir chacun avec le mélange de poudre d'amandes, puis les oignons.
-
Pour finirCuire au four moyen (180°C, thermostat 6) pendant 30-35 minutes. Couvrir de papier d'aluminium si les oignons commencent à brûler.
C'est terminé
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