Lapin au Muscat de Rivesaltes
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Ingrédients
- 1 lapin coupé en morceaux d'1,5 kg
- 1/2 l de muscat de Rivesaltes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 13 h 20 mn
Préparation
- 1 Saler et poivre le lapin. Le faire mariner dans le muscat avec l'ail épluché et le bouquet garni toute une nuit.
- 2 Le lendemain, égoutter le lapin. Dans une cocotte, faire revenir dans l'huile les oignons émincés et le lapin. Jeter la graisse de cuisson.
-
Pour finirFiltrer la marinade et la verser dans la cocotte avec le bouquet garni. Couvrir et laisser cuire pendant 45 minutes.
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