Pain de chou fleur aux deux fromages

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire le chou fleur et les carottes coupées en morceaux 10 mn dans l'eau bouillante salée. Écrasez-les à la fourchette après cuisson.
  2. 2 Battre les œufs avec la crème et le lait, ajouter le râpé, le roquefort coupé en dés et le bacon en lamelles.
  3. 3 Mélanger les deux préparations, ajouter sel et poivre.
  4. Pour finir
    Beurrer un moule à gratin et faire cuire 25mn à 200°
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marilor - 18 mai 2012
Très bien

Pas mal du tout
Très sympa les fromages qui donnent un excellent goût inhabituel.
Ma suggestion : J'ai fait avec 1kg de chou fleur frais et ça fait un plat énorme. Je mettrai moins de chou fleur. Avec un peu de gruyère dessus.

Notez cette recette