Pain de chou fleur aux deux fromages
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de chou fleur surgelé
- 4 carottes
- 50 g de comté râpé
- 50 g de roquefort
- 5 oeufs
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 80 g de bacon
- sel poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le chou fleur et les carottes coupées en morceaux 10 mn dans l'eau bouillante salée. Écrasez-les à la fourchette après cuisson.
- 2 Battre les œufs avec la crème et le lait, ajouter le râpé, le roquefort coupé en dés et le bacon en lamelles.
- 3 Mélanger les deux préparations, ajouter sel et poivre.
-
Pour finirBeurrer un moule à gratin et faire cuire 25mn à 200°
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?