Filet mignon farci

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 07 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 220°c (thermostat 7).
  2. 2 Coupez la carotte en très fines rondelles ou le poivron en tout petits morceaux. Émincez également l'oignon très fin.
  3. 3 Coupez le filet mignon en long comme pour un sandwich.
  4. 4 Tartinez de la crème fraiche à l’intérieur et le farcissez-le de carotte ou poivron (ou les deux) d'oignons, d'allumettes de lardons et émiettez la moitié du cube de bœuf à l’intérieur également.
  5. 5 Tartinez de la crème fraiche à l’intérieur et le farcissez-le de carotte ou poivron (ou les deux) d'oignons, d'allumettes de lardons et émiettez la moitié du cube de bœuf à l’intérieur également.
  6. Pour finir
    Recouvrez d'une feuille de papier aluminium la première 1/2 h de cuisson pour qu'il ne brûle pas et l'enlever les vingt dernière minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Dam - 24 novembre 2012

Très bon
Très bon

Notez cette recette