Filet mignon farci
4.5
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4
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Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 2 mn
- 1 h 07 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 220°c (thermostat 7).
- 2 Coupez la carotte en très fines rondelles ou le poivron en tout petits morceaux. Émincez également l'oignon très fin.
- 3 Coupez le filet mignon en long comme pour un sandwich.
- 4 Tartinez de la crème fraiche à l’intérieur et le farcissez-le de carotte ou poivron (ou les deux) d'oignons, d'allumettes de lardons et émiettez la moitié du cube de bœuf à l’intérieur également.
- 5 Tartinez de la crème fraiche à l’intérieur et le farcissez-le de carotte ou poivron (ou les deux) d'oignons, d'allumettes de lardons et émiettez la moitié du cube de bœuf à l’intérieur également.
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Pour finirRecouvrez d'une feuille de papier aluminium la première 1/2 h de cuisson pour qu'il ne brûle pas et l'enlever les vingt dernière minutes.
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