Velouté de lentilles corail
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 140 g de lentilles corail
- 1 petite carotte
- 1/2 oignon
- 1 grain d'ail
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 2 cuillères à café de concentré de tomates
- 1 cuillère à café de paprika
- 75 cl d'eau
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Trier les lentilles pour éliminer les éventuels petits cailloux.
- 2 Dans une cocotte, mettre les lentilles corail, la carotte et l'oignon coupés en petits dés, l'ail, le concentré de tomates, le cube de bouillon, le paprika. Recouvrir le tout d'eau.
- 3 Porter à ébullition, ensuite laisser cuire à feu doux 25 à 30 minutes en remuant régulièrement.
-
Pour finirMixer le tout. Ajouter de l'eau si nécessaire. Servir le velouté de lentilles corail bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?