Velouté de lentilles corail

Un velouté de lentilles corail tout en finesse... un délice !

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Trier les lentilles pour éliminer les éventuels petits cailloux.
  2. 2 Dans une cocotte, mettre les lentilles corail, la carotte et l'oignon coupés en petits dés, l'ail, le concentré de tomates, le cube de bouillon, le paprika. Recouvrir le tout d'eau.
  3. 3 Porter à ébullition, ensuite laisser cuire à feu doux 25 à 30 minutes en remuant régulièrement.
  4. Pour finir
    Mixer le tout. Ajouter de l'eau si nécessaire. Servir le velouté de lentilles corail bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Linda - 20 novembre 2018
Excellent

Excellent. J'ai mis 200g de lentilles.

Signaler salwa_s - 8 décembre 2015
Très bien

Meme sans tomate le rendu est très bon

Signaler salwa_s - 3 décembre 2014
Très bien

Notez cette recette