Bar de ligne mariné, fenouil et confiture d'algues

Une entrée facile et qui fait son petit effet lorsque vous recevez.

Ingrédients

  • 400 g filet de bar de ligne
  • 1 kg de gros sel
  • 50 cl d'huile d'olive
  • 2 fenouils
  • 1 oignon
  • confiture d'algues
  • Des herbes et des copeaux de légumes pour le décor

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 1 h 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mettre le bar au sel durant 30 min. Tailler le fenouil et l'oignon et faire compoter le tout a l'huile d'olive. Mettre le bar dessalé à mariner avec de l'huile d'olive et des herbes hachées. Lorsque la compotée est froide, la dresser en cercle et y déposer le bar finement taillé. Terminer en déposant une quenelle d'algue sur le bar et des copeaux de légumes (carotte, fenouil, radis).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette