Couscous exotique
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 300 g de semoule
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 40 cl d'eau
- 1 mangue
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuillères à soupe de cumin
- 1 cuillères à soupe de paprika
- Sel
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Peler et couper la mangue, récupérer la chair dans un bol, ajouter la coriandre hachée et les épices. Réserver.
- 2 Couper le poulet en lamelle et le faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant environ 10 minutes.
- 3 Pendant ce temps placer la semoule dans un plat, ajouter du sel, une cuillère à soupe d'huile d'olive, le jus de citron et verser 40 cl d'eau bouillante. Couvrir et réserver le temps que le poulet soit cuit.
-
Pour finirÉgrainer la semoule, ajouter les dès de mangue et le poulet. Ajouter quelques brins de coriandre en décoration et servir aussitôt.
Avez-vous aimé cette recette ?