Limonade à l'eau gazeuse

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 0 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Rapez les zestes des citrons. Recueillez le jus. Mettez le tout dans une terrine avec le sucre. Laissez macérer 1 heure avant d'ajouter l'eau gazeuse glacée. Dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler lo0l - 2 mai 2017
Très bien

vrm bon

Signaler caramel - 17 mai 2015

ca a l air nul !!! normalement il faut imperativement du perriers , de lamente et pas de zeste!

Notez cette recette