Recettes à l'eau de vie : pure, pour fruits, tarte...
À base de raisin, blé, cerise ou figue, l'eau de vie dévoile ses effluves en quelques gouttes. Découvrez toutes nos recettes à l'eau de vie.
Autrefois utilisée à des fins thérapeutiques, l'eau-de-vie sert aujourd'hui en cuisine à apporter une touche corsée à nos recettes. L'utilisation la plus fréquente est pour les desserts à base de fruits. Tarte à la rhubarbe, à la poire, aux mirabelles et autres fruits gorgés de sucres ne sont que meilleures avec quelques gouttes d'eau-de-vie. Hormis la pâtisserie, cet alcool se décline également en succulents cocktails. Un bon punch vous convaincra ! Retrouvez-la également dans des spécialités salées à l'instar d'une belle fondue rustique.
Les recettes à l'eau de vie les plus populaires
Transformez vos desserts sucrées dans de meilleures versions avec une petite touche d'eau-de-vie. Tartes, brioches, galettes ou cakes n'attendent que vous !