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Première étape la pâte à Bagels :
Dans la cuve de votre robot, mettre la farine, la levure émiettée d’un côté, le sel et le sucre de l’autre.
Ajouter l’huile d’olive et l’eau à température ambiante et pétrir au crochet environ 8/10 min pour obtenir une pâte homogène.
Fariner un plan de travail et diviser le pâton en 6 portions et à l’aide de la paume de la main former des boules
Les recouvrir d’un torchon pour éviter qu’ils ne croûtent et travailler chaque morceau l’un après l’autre pour obtenir les bagels.
Creusez le centre de chaque boule avec le doigt fariné et agrandir le trou en faisant tourner le bagel entre 2 doigts, pour obtenir des roues.
Attention, le trou doit être large de 5 à 6 cm car la pâte très élastique a tendance à se refermer rapidement.
Laissez reposer 2 heures. Si vous avez des blancs de poulets faites-les cuire entre temps.
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Cuisson des Bagels :
Dans une grande casserole mettre les 3 l d'eau + la cassonade,la maïzena et le sel et faites frémir l'eau.
Plongez les Bagels un à un 1 min d'un côté et autant de l'autre puis retirez-les à l'aide d'une écumoire
Mettre les bagels à égoutter sur un torchon.
A l'aide d'un pinceau badigeonnez votre bagel d'un jaune d'œuf puis parsemez les de graines
Mettre à four chaud 200° pendant 15/20 min sur une feuille de cuisson ..Et ensuite laissez refroidir.
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Pour finir
La Garniture :
Coupez votre poulet en morceaux fins.
Lavez votre courgette et le concombre et passer la menthe sous l'eau.
Épluchez l'oignon, coupez-le en fines lamelles et l'ail en petit morceaux.
Passez la courgette et le concombre à la mandoline (fines tranches)
Dans un saladier mettre le fromage blanc, l'ail, l'oignon, la menthe ciselée, sel et poivre, l'huile et le vinaigre et ajoutez concombre et courgette et mélanger le tout.
Coupez vos Bagels froids en deux puis mettez un peu de mélange fromage blanc puis le poulet et remettre du mélange fromage blanc.