Moussaka et sa sauce cacahuète : la recette facile

Rien à dire si ce n'est que ce classique de la cuisine grecque se mange sans fin ni faim...

Mary Lefruitdemapassion

Http://lefruitdemapassion.blogduvillage.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Étaler la farce et former un cercle à l’aide d’un emporte- pièce, le faire dorer.
  2. 2 Pendant ce temps faire un rougail avec la tomate arbuste, les piments oiseau, une branche d’oignon vert, le zeste de combawa, sel et mixer le tout.
  3. 3 Sur la base étaler le rougail tomate, alterner feuilles de salade, tranches de tomates,le steak de viande, la sauce et la tranche d’ananas.
  4. Pour finir
    La sauce :
    Mixer les piments, ajouter les cacahuètes, le sel et la crème et donner un dernier tour de mixer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette