Croquettes de dinde, houmous et olives

Voici les croquettes de restes de viande, et pour manger avec je vous propose de réaliser de l'houmous, quelques olives, quelques feuilles de salade, du pain oriental et vous voici avec un super menu qui devrait plaire au plus grand nombre.

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hachez les restes de viande avec le robot, ajoutez les deux œufs, le persil plat haché, les épices, salez et poivrez si besoin, ajoutez la chapelure, mélangez bien.
  2. 2 Formez des boulettes et aplatissez les légèrement entre vos mains. Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites dorer vos croquettes de restes de viande environ 2 minutes par face.
  3. 3 Égouttez les pois chiches et rincez les bien.
  4. 4 Placez les dans le bol du robot avec le jus de citron le sésame la mayonnaise et une demi cuillère à café de poudre de cumin.
  5. 5 Mixez jusqu'à l'obtention d'une purée plus ou moins fine selon votre goût (j'aime bien quand il reste des morceaux de pois chiche croquant dedans).
  6. Pour finir
    Mettez dans un bol, ajoutez du cumin et de la coriandre sur l'houmous, et versez un filet d'huile d'olive. Réservez au frais pendant 1 heure. Voila un repas vite prêt et bon marché. Régalez vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette